Kamis, 01 Januari 2015

1/365

Spend the first day w/ fam (and 'brothers' oh lol). Sarapan cake dan makan siang waffle, hopefully the next 364 days gonna be a sweet year!

First good morning kiss in the very first page of 2015's journey. I love you to the moon and back!

Tryin' out a martabak kit-kat greentea and surprisingly it's a lil' bit too sweet, even for a sweet-tooth person like me ._.




Ini blog jadinya lebih kayak diary tapi sudahlah kayak masih ada yang peduli sama blogger aja.

Note : kedepannya bakal diisi apapun seenak jidat, feel free to drag your feet outta here anytime~

7 komentar:

  1. Aku masih peduli mbak wkwk

    BalasHapus
  2. Wkwk kebetulan ada di reading list, yaudah kubaca aja :v btw aku pingin baca novel-novelnya mbak yang di tumblr tapi lupa passwordnya ._.

    BalasHapus
  3. Passwordnya 'apahayorahasia' serius lo ituu hahaha

    BalasHapus
  4. okeey mbak makasih, yang terakhir udah finish belum? aku pingin baca dari yang ketiga se ._.

    BalasHapus
  5. Terakhir belum...aku wes lama gak ngelanjutin sama sibuknya haahha

    BalasHapus
  6. hoalaa yowes mbak, baca yang lama ae wkwk. terus kabarnya mau dijadiin buku bagaimana? aku masih menunggu ._.

    BalasHapus