Jumat, 09 Januari 2015

Kamis, 08 Januari 2015

8/365

Random thought : semoga nanti bisa nemenin waktu pakai baju item putuh, semoga waktu pakai baju item putih bisa ditemenin. Oh mungkin mau bareng dapetin ST nya? ;;)

22.44
I felt being left today...

Rabu, 07 Januari 2015

7/365

BIG PROJECT FINISSHEEDD!! Though-week finally over. Can't believe I spend first 7 days in 2015 like that (kerja rodi).

 Photo(s) soon!

Senin, 05 Januari 2015

5/365


Semangat semangat semangat kalo gampang mah bukan kuliah arsi.

Hectic day, fyuh! 

Minggu, 04 Januari 2015

4/365

00.27 

It's a half-past midnight and I'm just here, sitting in front of my drawing-table.

Ditemani kamu (dan kalian-kalian) diseberang sana. Walaupun cuma dari suara saja sudah cukup membuat nggak sepi disini.

Life is simply wonderful!

06.34

Pokoknya nanti kalau aku punya anak dia nggak akan kubangunin sambil marah-marah, karena keadaan bangun pagi mempengaruhi mood satu hari itu...

21.47


Masih berkutat. Soon! Terserah nak kamu mau jadi arsitek kayak ayah ibu kakek nenek mu apa nggak :')

Sabtu, 03 Januari 2015

3/365

I think I found a new friend today. Terlalu dekat dengan 1 sahabat doang itu nggak bagus, jadi tergantung padahal kan nggak bisa begitu (curhat 3 semester yang sudah berjalan).

Pelajaran hari ini : teman datang waktu yang tak terduga.

Semoga bisa jadi teman terus!

Kangeeen! Liat kertas muluuu


Kamis, 01 Januari 2015

1/365

Spend the first day w/ fam (and 'brothers' oh lol). Sarapan cake dan makan siang waffle, hopefully the next 364 days gonna be a sweet year!

First good morning kiss in the very first page of 2015's journey. I love you to the moon and back!

Tryin' out a martabak kit-kat greentea and surprisingly it's a lil' bit too sweet, even for a sweet-tooth person like me ._.




Ini blog jadinya lebih kayak diary tapi sudahlah kayak masih ada yang peduli sama blogger aja.

Note : kedepannya bakal diisi apapun seenak jidat, feel free to drag your feet outta here anytime~